A esplêndida gastronomia tem presença marcante no Hotel Jequitimar Guarujá Resort & Spa By Accor, com menus cuidadosamente pensados pelo chef francês Patrick Ferry para assegurar uma experiência única, executados com qualidade impecável. São três restaurantes a disposição dos hóspedes:
- Restaurante Mar Casado: de caráter regional, tem como foco frutos do mar frescos e grelhados com uma vista exuberante para o mar.
- Restaurante Brisa: de caráter internacional, tem como foco um buffet variando entre cozinha brasileira e mediterrânea. Ao se deliciar com os pratos, o visitante tem vista para o mar e os Arvoredos.
- Restaurante Les Epices: tradicionalmente francês, une um toque de influências gastronômicas nacionais e internacionais. Com o cardápio recheado de requinte e uma carta de vinhos banhada em sofisticação, o restaurante do litoral sul paulista adquiriu destaque no Guia 4 Rodas.
Além disto, o Sofitel Jequitimar Guarujá dispõe de dois bares que, como todo o resort, harmoniza elegância e modernismo:
- Poolbar: oferece petiscos típicos e drinks refrescantes diretamente na seção reservada da piscina.
- Leau Vive Lobby Bar: com um belíssimo piano para compor a música ambiente localizado no lobby, não faltam momentos agradáveis com bebidas elaboradas e pensadas conforme as tendências da estação ou gostos atuais mais populares.
O Hotel Jequitimar Guarujá Resort adota o regime de meia pensão, onde café da manhã e almoço compõe as refeições inclusas na diária. Estas são acompanhadas de bebidas não alcoólicas, como águas e refrigerantes, servidos durante as refeições.
Conheça Também