A gastronomia é um dos pontos fortes do Casa Grande Hotel Resort & Spa, que disponibiliza nas suas instalações restaurantes e bares. No cardápio estão pratos tradicionais da culinária internacional, assim como bebidas e sobremesas de qualidade. Dessa forma hóspedes com diferentes paladares conseguem saborear diversos pratos ao longo da estadia no litoral de São Paulo.
O resort instalado em frente a Praia da Enseada, uma das melhores praias do Guarujá, opera com regime de meia pensão. Dessa forma, café da manhã e jantar estão inclusos no valor da diária. Assim como bebidas não alcoólicas servidas durante as refeições, como água, sucos e refrigerantes.
O Casa Grande Hotel Resort & Spa disponibiliza nas suas instalações 5 restaurantes. Conheça o cardápio e especialidade de cada estabelecimento:
- Casa Grande I e II: nestes restaurantes são servidas as principais refeições do dia. O buffet é composto por pratos da culinária internacional e agrada aos mais diferentes paladares. Horário das refeições: café da manhã das 07h às 10h, almoço das 12h às 15h e jantar das 19h às 23h.
- Colonial Café: aberto todos os dias das 09h às 01h, este restaurante reúne em seu cardápio pratos leves, lanches e sobremesas. Além de pratos sem glúten e pratos vegetarianos, como a Burrata em Leito de Rúcula e Azeitonas Pretas.
- Atlântico Frutos do Mar: restaurante à la carte localizado em um terraço com vista panorâmica para a Praia da Enseada. No cardápio pratos com frutos do mar, peixes, carnes grelhadas e diversas outras opções. Para acompanhar uma completa carta de vinhos, espumantes e cervejas artesanais. O Atlântico Frutos do Mar funciona todos os dias das 12h às 16h e das 19h às 00h.
- Restaurante Spa: está localizado no Spasissimo e dispõe de um cardápio saudável com pratos voltados para diferentes dietas. Incluindo opções low carb, vegetarianas, sem glúten e sem lactose.
- Thai: está instalado nas areias da Praia da Enseada e possui uma vista panorâmica para o mar. Restaurante especializado na culinária tailandesa, que reúne no seu cardápio pratos tradicionais da gastronomia do sudeste asiático.